SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/10 vom 29. Juli 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG, Art. 9 Abs. 2 UVV: Einfügen einer Wolldecke in die Sitzfalte eines Autositzes mit einem Handkantenschlag. Verneinung eines Unfalls sowie eines unfallähnlichen Ereignisses (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2013, UV 2013/10). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_696/2013.